Magische Cocktails, Crime und ein wenig Love
»Silver & Poison: Das Elixier der Lügen« ist eine spannende Romantasy mit einer toughen Protagonistin und spannender Magie .
Protagonistin Avery war mir sehr sympathisch. Ihre toughe Art hat mir sehr gefallen und das ein oder andere Schmunzeln ins Gesicht gezaubert. Ich konnte ihren Gefühlen wunderbar folgen und mich von ihr durch die Geschichte führen lassen.
Detective Hayes hat mir auch sehr gefallen. Ich fand es etwas schade, dass die beiden gerade am Anfang gar nicht so viel Zeit miteinander verbringen, wie im Klappentext angekündigt. Generell kam der romantische Teil der Geschichte für mich etwas zu kurz, da hätte ich mir mehr gewünscht.
Ganz besonders haben mir die magischen Elemente der Geschichte gefallen. Die Magie der Cocktails habe ich bisher lediglich in Form von Zaubertränken gekannt. Hier bekommen diese „alten“ Zaubertränke aber noch einmal ein modernes Update. Und auch die restlichen Magietalente waren sehr interessant.
Die Handlung ist voller Geheimnisse, spannend und geht rasant voran.
Zum Ende gab es noch einen miesen Cliffhanger, der mich neugierig auf Band zwei zurücklässt. Anne Lück schreibt flüssig, detailreich und lässt uns direkt an den Gefühlen und Empfindungen der Ich-Erzählerin teilhaben. »Silver & Poison« hat ein wunderschönes, magisches Cover. Der bunte Farbschnitt macht die Kombination aus Cover und Text perfekt.
Klare Leseempfehlung!
Die Handlung ist voller Geheimnisse, spannend und geht rasant voran.
Klare Leseempfehlung!