Viel Verheißung – viel Dampf
Einfach, schnell, grandios – das verheißt die Autorin. Doch diese Ankündigung verpufft ganz schnell. Die Briten mögen die Zutaten vielleicht im Hause haben, die Deutschen aber leider nicht. Die zum Teil unbekannten Gerichte sprechen eher Liebhaber internationaler Küche an. Wer gehofft hat, traditionelle Rezepte anhand der ausführlichen Anleitungen ein wenig extravaganter in Szene zu setzen, wird leider enttäuscht.
Die Abbildungen sind ein wenig farblos, die Speisen mitunter auf Tellern präsentiert, von denen man kaum essen mag.
Wer gerne kocht, wird gefallen an diesem Buch finden. Mein Fazit allerdings erschöpft sich darin, dass es weitaus bessere Kochbücher gibt.
Die Abbildungen sind ein wenig farblos, die Speisen mitunter auf Tellern präsentiert, von denen man kaum essen mag.
Wer gerne kocht, wird gefallen an diesem Buch finden. Mein Fazit allerdings erschöpft sich darin, dass es weitaus bessere Kochbücher gibt.