Das Kochbuch "SIMPLE" von Diana Henry trägt den Untertitel "Kleiner Aufwand, grandioser Geschmack". Im Vowort verrät die Autorin, wie es dazu kam, dass sie Gerichte mit einfacher Ausführung suchte: Ihr Sohn schrie nämlich in den ersten Lebensmonaten ständig und raffinierte Gerichte waren nicht mehr möglich.
Im Buch finden sich zwei Arten von Gerichten:
- einfache Alltagsgerichte
- Gerichte für das Wochenende oder für Gäste, die in ihrer Ausführung etwas mehr Aufwand erfordern
Das Buch hat verschiedene Unterthemen:
- Eier
- Salate
- Toast
- Hülsenfrüchte
- Pasta & Getreide
- Fisch
- Ofengerichte
- Koteletts & Würste
- Hähnchen
- Gemüse
- Fruchtige Desserts
- Andere Süßspeisen
Zu fast jedem Rezept gibt es ein farbiges Foto.
Das Buch hält was es verspricht: Kleiner Aufwand, grandioser Geschmack" und ich kann es jeder Berufstätigen Frau nur weiterempfehlen.
Im Buch finden sich zwei Arten von Gerichten:
- einfache Alltagsgerichte
- Gerichte für das Wochenende oder für Gäste, die in ihrer Ausführung etwas mehr Aufwand erfordern
Das Buch hat verschiedene Unterthemen:
- Eier
- Salate
- Toast
- Hülsenfrüchte
- Pasta & Getreide
- Fisch
- Ofengerichte
- Koteletts & Würste
- Hähnchen
- Gemüse
- Fruchtige Desserts
- Andere Süßspeisen
Zu fast jedem Rezept gibt es ein farbiges Foto.
Das Buch hält was es verspricht: Kleiner Aufwand, grandioser Geschmack" und ich kann es jeder Berufstätigen Frau nur weiterempfehlen.