Lecker!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
simm.city Avatar

Von

Das Kochbuch "SIMPLE" von Diana Henry trägt den Untertitel "Kleiner Aufwand, grandioser Geschmack". Im Vowort verrät die Autorin, wie es dazu kam, dass sie Gerichte mit einfacher Ausführung suchte: Ihr Sohn schrie nämlich in den ersten Lebensmonaten ständig und raffinierte Gerichte waren nicht mehr möglich.

Im Buch finden sich zwei Arten von Gerichten:
- einfache Alltagsgerichte
- Gerichte für das Wochenende oder für Gäste, die in ihrer Ausführung etwas mehr Aufwand erfordern

Das Buch hat verschiedene Unterthemen:
- Eier
- Salate
- Toast
- Hülsenfrüchte
- Pasta & Getreide
- Fisch
- Ofengerichte
- Koteletts & Würste
- Hähnchen
- Gemüse
- Fruchtige Desserts
- Andere Süßspeisen

Zu fast jedem Rezept gibt es ein farbiges Foto.
Das Buch hält was es verspricht: Kleiner Aufwand, grandioser Geschmack" und ich kann es jeder Berufstätigen Frau nur weiterempfehlen.