Simpel geht anders

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hagazussa Avatar

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Eigentlich liebe ich Kochbücher, schaue gern gut arrangierte Fotos von den Speisen an und hole mir Ideen und Appetit. Die Fotos des Buches „SIMPLE – Kleiner Aufwand, grandioser Geschmack“ von Diana Henry sollen zwar bewusst den aktuellen Vintage-Geschmack ansprechen, sind aber nicht besonders gut und keinesfalls lecker anzusehen. Das Kochbuch wirbt mit Einfachheit. Bereits der Titel soll das vermitteln. Laut Klappentext sollen die meisten Zutaten bereits im Vorratsschrank zu finden sein. Tut mir leid, aber Granatapfelmelasse, Meersalzflocken und Venusreis kann ich beim besten Willen nicht in meinem alltäglichen Repertoire finden, geschweige denn würde ich nicht mal wissen, wo ich solche exotischen Zutaten auftreiben sollte. Die nach den Rezepten hergestellten Speisen mögen munden, obwohl sie very british viel Minze zu bieten haben, aber simpel geht anders.