Spannender Start
Cover und Klappentext machen neugierig und ich war schnell in der Geschichte drin.
Es ist ein ganz normaler Schultag, als Archer einen gelben Umschlag erhält, mit der Aufforderung, sich entweder das Wort "Mörder" auf die Stirn tätowieren oder sich einen Finger zu brechen. Ansonsten würde ein Mitschüler sterben. Ein schlechter Scherz?
Archer scheint ein ganz normaler Schüler zu sein. Allerdings ist ihm kürzlich etwas auf einer Reise widerfahren, von dem es bisher nur Andeutungen gibt. Irgendetwas, das das Wort "Mörder" rechtfertigt?
Ich würde gerne weiterlesen und es herausfinden. Und natürlich erfahren, wie es mit der Geschichte weitergeht und wer hinter allem steckt. Ich erwarte einen spannenden Jugendthriller voller Geheimnisse und Gefahren.