Ein Leben in einer Welt mit Göttern
Zuerst fällt einen das wunderschöne Cover des Buches in die Augen und animiert dich dazu, näher in Erfahrung zu bringen, worum es bei diesen Buch geht. Mir gefällt auch sehr gut das die Außenränder des Buches schön farbig gestaltet sind, dass sieht man leider bei den wenigsten Büchern. Daher ein großes Lob. Zuerst war ich bei den Thema leicht skeptisch, ob es sich wirklich um eine gänzlich neue Geschichte handelt. Doch auch hier wurde ich positiv überrascht. Und das Thema der Geschichte ist meiner Meinung nach sehr gut umgesetzt wurden. Den Schreibstil fand ich sehr flüssig geschrieben und perfekt zum entspannen nach einen langen Arbeitstag.
Was die Figuren angeht, kann ich auch nur sagen wie positiv begeistert ich bin. Jede Figur hatte ihre eigene einzigartige Persönlichkeit, welche beim Leser auch sehr gut ankam. Außerdem hat mir gefallen, dass der Autor bei der Geschichte auch auf das diverse Geschlecht sowie auf die LGBTQ+, Bezug genommen hat und die Akzeptanz unter den Buchcharakteren was ganz selbstverständliches war, dies wünscht man sich für die echte Welt auch.
Das Thema des Buches hat mich von Anfang an interessiert, da ich für gewöhnlich sehr gerne Fantasy Bücher lese.
Sehr gutes Buch, ich freue mich auf den zweiten Teil.
Sehr gutes Buch, ich freue mich auf den zweiten Teil.