Nicht meins..
Ich muss ehrlich sein, denn nach der Leseprobe war ich so hyped auf das Buch... es klang nach einem Buch, wie für mich geschrieben.. doch nach der Hälfte musste ich mich leider durchquälen. Der Schreibstil war anfänglich gut und ich habe wirklich gedacht, es wir besser sodass ich eine gute Unterhaltung bekomme... jedoch war dem leider nicht so. Es war anstrengend zu lesen. Die Protagonisten waren mir überhaupt nicht sympathisch und alles in allem hat die Geschichte rund um Ellis und Easton mir leider nicht gefallen. Ich kam einfach nicht richtig hinein und verstanden habe ich die Beiden überhaupt nicht. :/
Vielleicht war es nicht die richtige Zeit dafür? Möglich. Oder aber es war wirklich nicht mein Buch. Ich habe es dann an eine Freundin verschenkt, die es auch lesen wollte und ihre Meinung war leider Meiner ähnlich ohne das wif uns über das Buch unterhalten haben... schade, aber man kann ja nicht alles mögen ':#