wundervoll romantisch
Dieses Buch ist mein erstes Buch von Kristin Dwyer.
Es hat mich wunderbar berührt und hat mich ein paar Tränen vergießen lassen.
Die Geschichte von Ellis und Easton ist so wunderschön gefühlvoll und romantisch. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und hatte es innerhalb kurzer Zeit fertig gelesen.
Ich war sofort im Geschehen und die Story hat mich sofort gepackt.
Das Cover ist wunderschön. Die Rose mit dem schönen einfachen Hintergrund. Genau mein Geschmack.
Der Schreibstil der Autorin ist einfach toll. Das Buch lässt sich zügig und flüssig lesen. Es ist aus der Ich-Perspekte der Haupprotagonistin Ellis in der Gegenwart geschrieben. Der Leser erhält auch Rückblenden aus der Vergangenheit. Somit lassen sich Gefühle und Handlungen sehr gut nachvollziehen.
Die Charaktere sind toll ausgearbeitet und wirken für mich sehr lebendig.
Ellis mochte ich von Anfang so gern. Sie war mir sofort sympathisch. Aber Easton mochte ich ebenso
Fazit
Ein sehr berührender Roman mit viel Gefühl und Tiefgang
Es hat mich wunderbar berührt und hat mich ein paar Tränen vergießen lassen.
Ich war sofort im Geschehen und die Story hat mich sofort gepackt.
Die Charaktere sind toll ausgearbeitet und wirken für mich sehr lebendig.
Fazit
Ein sehr berührender Roman mit viel Gefühl und Tiefgang