Spannung, Mysterie im Theater
Das Buch handelt von Caroline die sich an einem Berlininer Theater auf die Rolle der Julia vorbereitet. Die Rolle ihres Lebens für die sie unzählige Opfergebracht hat. Caroline hat es nicht einfach ihr Vater hat sich umgebrcht und seitdem kümmert sie sich um ihren achtjährigen Bruder Michi, zwischendurch versucht sie sich ihren Lebenstraum zu erfüllen sie möchte professionell Theaterspielen. Julia ist ihre große Chance! Um mehr Zeit zum Üben zu haben nutzt sie die Gelegenheit und geht ganz alleine ins Theater, will für sich die Rolle der Julia üben um ganz in ihr aufzugehen. Doch so alleine ist sie nicht, denn da ist plötzlich ein Mann- Romeo.
Zumindest ein Mann im Kostüm von Romeo Johannes Steiner er scheint verletzt zu sein. Es wird immer mysteriöser denn Romeo weiß Dinge über Caroline die eigentlich niemand wissen dürfte und dann bietet er ihr auch noch seine Hilfe an um die Rolle der Julia "zu knacken".
Und dann ist da Mia die eigentlich Carolines beste Freundin ist, die immer alles bekommt was sie möchte besonders im Bezug auf Männer nur Ben nicht, der die Rolle des Romeo übernimmt und sich dann auch noch für Caroline privat interessiert.
Mia ersinnt einen gemeinen Plan.
Könnte wirklich richtig gut werden das Buch! Ich hoffe nur, dass es gelingt die in der Leseprobe erzeugte Spannung im Rest des Buches aufrechtzuhalten und der Leser nachher nicht enttäuscht wird.
Mia ersinnt einen gemeinen Plan.