Geschickte Handlungsführung
Das Cover zeigt uns ein Teil einer Stadt, die ein sommerlicher Hintergrund hat. Schon während den ersten Seiten fing die Handlung an.
Der Haupt charakter ist eine erfahrener Kriminalbeamter. Als Leser, kann man durch seine Augen alles sehen und man kommt schnell dazu, seine Gedanken zu bedenken und zu verstehen.
Währen der Leseprobe war es mir sehr klar, dass der Autor, von Anfang an, seine Handlung geplannt hat und den Zusammenbau des Romans sorgfältig entwickelt hat. Der Einsatz der Handlungen ist sehr klar markiert durch die Geschehnisse die mit den Leichen und Charakteren verbundeen sind.
Der Autor hat definitiv eine fließende Handlung geschafft.
Das Cover und die Leseprobe haben mich feurig beeindruckt und den Roman würde ich mir fürwahr kaufen.
Der Autor hat definitiv eine fließende Handlung geschafft.