Spannender Einstieg
Diese LP fand ich sehr spannend. Erst gibt es einen Rückblick auf das Jahr 1993, in dem Tomas Wolf als UN-Mitarbeiter erst drei Frauenleichen in einem überfallenen Dorf findet und dann noch eine verstörte lebende Frau (Azra) in einem Auto vor Ort.
Ein halbes Jahr später verfolgen Tomas die Bilder immer noch, so dass er auch seine Familie mittlerweile in Schwierigkeiten bringt - emotional und finanziell.
Parallel hat die Journalistin Vera Berg ganz andere Probleme - ihr Freund Jonny Möller ist mal wieder abgetaucht und sie sitzt allein mit seinem Sohn Sigge zu Hause. Und das, obwohl sie ausziehen möchte, um einen neuen Job anzunehmen. Eine Zwickmühle.
Beide Geschichten, die sich bestimmt treffen werden, klingen sehr spannend und ich möchte unbedingt weiterlesen...