Klingt gut
Das Buch beschreibt in den ersten Kapiteln 4 Frauen, die sich vom College her kennen. Vor 10 Jahren waren sie gemeinsam auf dem College und nun treffen sie sich bei einem College-Treffen wieder:
Charlie ist inzwischen Mitinhaberin eines Yogastudios.
Sabine arbeitet in einem Verlag als Lektorin.
Naomi ist als Webdesignerin tätig und ist alleinerziehende Mutter eines achtjährigen Sohnes.
Bess ist Reporterin und berichtet in einem Klatschmagazin über Promis. Sie hat eine Idee für eine story und braucht dazu aber ihre ehemaligen Freundinnen.
Die 4 Frauen verstehen sich gleich beim Treffen wieder gut und beschließen sich i Charlies Yogastudio regelmäßig zu treffen.
Die Geschichte ist total flüssig geschrieben, wirkt durch die viele wörtliche Rede an keiner Stelle langweilig, sondern liest sich total gut. Obwohl gleich relativ viele Personen vorkommen, hat man keine Probleme den Überblick zu behalten weil alles gut beschrieben wird. Ich denke dass die Geschichte noch sehr interessant und spannend wird und würde es gerne baldmöglichst weiterlesen.
Auch der Titel und das Cover finde ich klasse und sie machen das Buch noch zusätzlich interessant!
Charlie ist inzwischen Mitinhaberin eines Yogastudios.
Sabine arbeitet in einem Verlag als Lektorin.