Ein ehrlicher Einblick in die GefΓΌhlswelt der Autorin!

worte.wald Avatar

"πΊπ‘’π‘Ÿπ‘Žπ‘‘π‘’ 𝑏𝑒𝑖 π‘‘π‘’π‘Ÿ 𝑧𝑀𝑒𝑖𝑑𝑏𝑒𝑙𝑖𝑒𝑏𝑑𝑒𝑠𝑑𝑒𝑛 π΄π‘’π‘ π‘ π‘Žπ‘”π‘’, 𝑑𝑖𝑒 𝑆𝑖𝑛𝑔𝑙𝑒-π‘ƒπ‘’π‘Ÿπ‘ π‘œπ‘› π‘šΓΌπ‘ π‘ π‘’ π‘ π‘–π‘β„Ž π‘‘π‘œπ‘β„Ž π‘’π‘–π‘›π‘ π‘Žπ‘š π‘“ΓΌβ„Žπ‘™π‘’π‘›, π‘“π‘Ÿπ‘Žπ‘”π‘’ π‘–π‘β„Ž π‘šπ‘–π‘β„Ž π‘œπ‘“π‘‘, π‘€π‘’π‘Ÿ π‘€π‘–π‘Ÿπ‘˜π‘™π‘–π‘β„Ž 𝐴𝑛𝑔𝑠𝑑 β„Žπ‘Žπ‘‘, π‘Žπ‘™π‘™π‘’π‘–π‘›π‘’ 𝑧𝑒 𝑠𝑒𝑖𝑛 - π‘†π‘’π‘›π‘‘π‘’π‘Ÿ*𝑖𝑛 π‘œπ‘‘π‘’π‘Ÿ πΈπ‘šπ‘π‘“Γ€π‘›π‘”π‘’π‘Ÿ*𝑖𝑛?" (𝑆.81)

Anika Landsteiner kenne ich bisher durch ihre Romane β€žMein italienischer Vaterβ€œ, β€žSo wie du mich kennstβ€œ und β€žNachts erzΓ€hle ich dir allesβ€œ. Ich war deshalb sehr gespannt auf β€žSorry not Sorryβ€œ und wurde definitiv nicht enttΓ€uscht! Sie zeigt in diesem Werk tiefe Einblicke in ihre eigene GefΓΌhls- und Schamwelt und hat mir an vielen Stellen aus der Seele gesprochen. Wenn man als Frau in einem Γ€hnlichen Alter ist, teilt man viele Sorgen und Probleme.

Sorry not Sorry beschÀftigt sich mit vielen Themen: Heiraten, Sexualisierte Gewalt, der eigene Kârper oder auch Geld. Anika Landsteiner zeigt viele Ungerechtigkeiten auf, die Frauen im Gegensatz zu MÀnnern erleiden müssen. Das sind jetzt keine großen Neuigkeiten, aber mir hat der große Umriss dieser Themenmenge sehr gut gefallen. Es führt ein wenig vor Augen, mit wie vielen Hindernissen man tagtÀglich konfrontiert wird. Mit am besten gefallen hat mir das Kapitel über Single-Shaming.

Ich kann Anika Landsteiners AusfΓΌhrungen ΓΌber weibliche Scham auf jeden Fall weiterempfehlen! Es sind ihr ehrlichen und authentischen AusfΓΌhrungen und Einblicke, die zeigen, dass man nicht allein ist, mit seinen eigenen Sorgen und Problemen.