Östrogen in Buchform?
Ja gibts das Buch dann auch auf Rezept ???
Bin ja üüüüberhaupt kein Fan dieser Frauenromane, aber diesmal habe auch ich Feuer gefangen\*loder\*
Klasse, wie die Frauen ablästern \*fast wie im echten Leben\*......und sind wie nicht alle kleine Lästerschweine :-)))
Ja wie geht´s denn jetzt weiter mit den Mädels? Hätte gerne jetzt sofort mehr erfahren.
Locker leicht und dabei auch etwas ironisch geschrieben, liest sich die Leseprobe wie von selbst und wartet nun nur darauf "verordnet" zu werden. Bei einem Tässchen Tee auf der Couch, eine nette Herbstlektüre mit garantiertem Schmunzelfaktor.