Begleitete Wanderung zu mir
Das Buch Spaziergang zu Dir selbst hat mich sehr berührt und mit Wärme erfüllt. Ich fühlte mich beim Lesen wie von einem guten Freund begleitet auf meinem Spaziergang durch die Natur und zu mir hin. Wie beim Waldbaden öffneten sich Bilder, die mir den Zugang zum Thema erleichterten. Bijou Kattilathu hat dieses Buch mit sehr viel Herzblut gestaltet und so aufgebaut, dass ich mich als Leser Stück für Stück "vorarbeiten" kann, ohne dass es sich wie Arbeit anfühlt. Viele Emotionen werden geweckt und an die Auseinandersetzung mit dem inneren Ich oder dem inneren Kind werden die Leser behutsam herangeführt. Gleichsam bleibt auch der Unterhaltungsaspekt nicht auf der Strecke. Über den QR-Code kann man das Thema vertiefen und so versuchen mit der Spaziergang-Begleitung seinen Weg zum eigenen Glück oder wenigstens einen achtsameren Umgang mit dem eigenen Ich zu finden.
Eine Leseempfehlung für Leser, die eine kleine Hilfestellung für Ihren Weg suchen oder für ein Freundesgeschenk.