Ein toller Ratgeber
Ja, es gibt zig Ratgeber, Wege zur inneren Zufriedenheit, Kontaktempfehlungen zum Inneren Kind etc etc.
Und ja, das Genre ist mehr als ausgelutscht und eigentlich ist zu dem Themenbereich alles gesagt, was gesagt werden muss.
Daher bin ich mit keinen hohen Erwartungen in das Buch eingestiegen.
ABER: Dieses Buch ist anders.
Es geht um Gemeditation und die Kontaktaufnahme zum Inneren Kind. Der Autor nimmt einen fast wörtlich mit seinen Ausführungen an die Hand und geht den Weg mit uns gemeinsam. Er leitet uns an, unseren eigenen Weg zu finden und fungiert hier als Lehrer und Freund.
Das Buch an sich ist sehr schön gestaltet, mit grafischen Elementen, die aber stets dezent im Hintergrund bleiben.
Genau wie der Autor. Es ist keine Selbstbeweihräucherung seiner Person oder dessen, was er für sich als richtigen Weg erkannt hat. Auch der Autor nimmt sich soweit zurück, dass der Leser seinen eigenen Weg finden kann.
Mittels QR-Codes kommt man zu weiterführenden Videos.
Dieses Buch bekommt eine Leseempfehlung von mir.
Daher bin ich mit keinen hohen Erwartungen in das Buch eingestiegen.
ABER: Dieses Buch ist anders.
Mittels QR-Codes kommt man zu weiterführenden Videos.
Dieses Buch bekommt eine Leseempfehlung von mir.