Eine interessante Konstellation
Das Cover und der Titel "Spielverderberin" haben mich direkt neugierig gemacht auf den Klappentext und die Leseprobe. Der Klappentext verspricht eine Geschichte, die junge Menschen sicher gut verstehen können. Für mein Empfinden dreht es sich um das Verändern von Freundschaften.
Die Leseprobe hat mich direkt in das Auto zu Sophie und Lotte gesetzt. Die kurzen und klaren Sätze haben ein sehr gutes Bild gezeichnet. Eine besondere Spannung entsteht durch das mehrfache Andeuten von Erlebnissen in der Vergangenheit. Ich würde gerne mehr über die seltsame Konstellation der drei jungen Frauen erfahren und freue mich auf eine dynamische Geschichte über Konflikte und das erwachsen Werden.