Höchst ärgerlich
...mein zwölfter Geburtstag ging mit einer kleinen Party vorbei, doch in der Literatur hat diese 12 ja geradezu magisches Potenzial. Was für Möglichkeiten hätte ich da wohl gehabt?. Der Protagonist feiert seinen 12. gar nicht, seine Mutter ist schwer depressiv und andere Verwandten scheint es nach dem Tod des Vaters nicht mehr zu geben. Unter solch schwierigen Umständen, leiden auch seine schulischen Leistungen. Umso verwunderter ist er, als er von der interessanten Miss Sonata zu einem besonderen Test eingeladen wird und den auch noch besteht. Fortan geht er für ein Jahr auf ein ganz besonderes Internat.
Ja die Ähnlichkeiten zu einem berühmten Zauberlehrling der Neuzeit lässt sich nicht abstreiten, trotzdem finde ich die Geschichte hat sehr viel Potenzial. Sie wird an die andere Berühmtheit nicht heranreichen, aber das muss sie ja auch gar nicht. Ich jedenfalls würde gerne wissen worin die Schüler ausgebildet werden, und was nach diesem 1 Jahr besonderer Schule aus ihnen wird.
P.S. Es gibt Dopplungen zwischen den Seiten 25-27!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Es gibt Dopplungen zwischen den Seiten 25-27!!!!!!!!!!!!!!!!!