Niedliche Story mit wenig ansprechendem Cover
Die Zeichnung auf dem Cover ist sehr süß aber insgesamt ist das Cover eher zu nackt und trist irgendwie.
Stinktier und Igel sind niedlich gezeichnet aber insgesamt ist das Cover wenig aussagekräftig und irgendwie nackt und mit keiner vorteilhafen Komposition. Das spricht Kinder, insbesondere im Altersbereich von 4 Jahren, eher nicht an. Man erkennt auch wenig worum es in dem Buch geht am Cover. Ich denke mit einem anderen Cover hätte das Buch bessere Chancen auf dem Markt. Im Buch selbst ist es gut ausgewogen zwischen Zeichnung und Text und der Text ist einfach und anschaulich gestaltet mit viel bildlicher Sprache. Viele niedliche Tiere und die Story wirkt niedlich mit dem Igel und es scheint auch lehrreich zu sein und eine gute Botschaft mit sich zu bringen, daher sehr gutes Potenzial, vor allem mit kleinen Veränderungen.