Stinkig cool!
Ich fange einfach mal beim Cover an - warme und gedeckte Farben, ein großes Bild und keine Reizüberflutung. Ein spannendes Bild welches dazu einlädt mal ins Buch reinzuschauen.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Die einzelnen Seiten sind sehr schön gestaltet und der Schreibstil gefällt mir echt gut. Die Illustrationen auf den einzelnen Seiten sind sehr Liebevoll gestaltet und kindsgerecht.
Auf den einzelnen Seiten ist genug Text um schön auf der Couch gemeinsam vorzulesen und auf den Seiten etwas zu entdecken. Ebenfalls find ich die Sprechblasen besonders cool.
Ich finde die Leseprobe echt toll und kann mir sehr gut vorstellen, dass sie meinen Kindern auch so gut gefällt und ich bin schon sehr gespannt wie es mit Stunk und Stachel in der Wurzelzwergkita weiter geht und ob sie am Ende sich mit allen anfreunden können.
Ich finde es aber auch ein echt tolles Thema, grade zum Kita Beginn auf die lustige Art - so dass alle Kinder sehen, man braucht keine Angst zu haben - jeder so wie er ist soll akzeptiert werden und gemeinsam haben alle Spaß :)