Aktuelles Thema, spannende Umsetzung
Das Cover ist farblich sehr gut gestaltet, passend zu einem heimlichen Beobachter.
Der Schreibstil von Arno Strobel ist wie immer sehr gut, der Text lässt sich flüssig lesen, die Kapitel haben eine angenehme Länge.
Eric scheint von Charakter ein wenig „abgehoben“ zu sein, da hoffe ich im weiteren Verlauf auf eine bodenständige Wendung. Seine Frau Paula ist mir sehr sympathisch, weil ich wie sie in der Apotheke arbeite. Jürgen scheint ein sehr guter Freund zu sein und Eric gut zu kennen, da er ihr auf das Fake-Profil hinweist.
Ich erwarte, dass der „Stalker“ weitere Wege findet um Eric und seine Familie zu reizen. Vor allem bin ich gespannt, womit er Eric quält.