Daaaas könnte richtig gut werden

nitsrek02 Avatar

Ich möchte einmal mit dem Cover anfangen, denn das finde ich, ist echt gut gelungen. Das wird in jeder Buchhandlung ein Hingucker sein.
Dann einmal zum Inhalt: Wir lernen hier den bisher so mittelmäßig erfolgreichen Schauspieler Eric Sanders kennen, der das Glück hatte, eine große Rolle in einem Tatort spielen zu dürfen. Nach der Ausstrahlung dieser Sendung ändert sich das plötzlich mit seinem Bekanntheitsgrad. Praktisch über Nacht wird er berühmt. Seine Frau Paula versucht ihm klarzumachen, dass er deshalb nicht zum Superstar geworden ist, aber Eric möchte seinen neuen Ruhm zumindest kurz genießen können. Als ein Freund ihm mitteilt, dass irgendjemand in seinem Namen auf den sozialen Medien Nachrichten beantwortet, geht das Unheil erst richtig los. Laut Klappentext drängt sich dieser Unbekannte immer mehr in Erics Leben, nicht nur digital sondern auch ins reale Leben. Und verlangt von Eric das Geständnis eines Mordes um seine Familie zu schützen.
Ich bin jedenfalls sehr gespannt auf dieses Buch und würde mich sehr freuen, es weiter lesen zu dürfen.