Eine realitätsnahe Betrachtung der Situation
Der Leseeindruck hat mir sehr gefallen. Der Schreibstil ist schön flüssig und ich finde es toll, dass die Geschichte so realitätsnah beschrieben wird. Alleine der Prolog war sehr spannend geschrieben und machte Appetit auf mehr.
Man spürt deutlich, wie Eric sich auf seinen bevorstehenden komentenhaften Aufstieg freut. Man spürt aber auch seine innere Leere und seine Hoffnungslosigkeit. Die neue Chance verleiht ihm förmlich Flügel, birgt aber auch Schattenseiten, die sich innerhalb kürzester Zeit zeigen. Auch die Einbindung in Social Media finde ich sehr gelungen und realitätsgetreu beschrieben.
Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht und welche Wendung die Geschichte nehmen wird.