Es beginnt mit einem Albtraum

writing_kitty Avatar

Bereits das Cover des neuen Thrillers von Arno Strobel zieht einen in den Bann und erregt die Aufmerksamkeit des Lesers.

Von der ersten Zeile an, wird man in ein furchteinflößendes Szenario gestoßen und befindet sich mitten in einem Albtraum des Protagonisten.

Strobel lässt einen an der Gefühlswelt der Hauptperson teilhaben, so dass man einen guten Eindruck dieser Person bekommt. Auch über die Beziehung zu seiner Frau erfährt man im ersten Kapitel bereits einiges, was für den weiteren Verlauf des Thrillers bestimmt noch interessant werden wird.

Im zweiten Kapitel lässt sich durch die ersten Vorkommnisse dann schon erahnen wie spannend der Thriller werden wird.

Durch den, wie immer flüssigen Schreibstil und Strobels Gespür für Beziehungen wird man schnell in die Geschichte gezogen und kann sich dieser nicht mehr entziehen. Er spricht hier Urängste des Menschen an wie Feuer aber auch den Kontrollverlust seiner (Online)-Existenz.

Ich bin furchtbar gespannt was mich bei diesem neuen Thriller erwartet und kann es kaum erwarten weiterzulesen.