Macht neugierig
Eric ist Schauspieler und hofft mit seiner Rolle im Tatort endlich den Durchbruch zu schaffen. Da seine Darbietung sehr gut ankam, steigen seine Followerzahlen rapide an. Doch damit nicvt genug, plötzlich beginnt jemand sich online für ihn auszugeben und kommentiert in seinem Namen.
Das hat wahrscheinlich jeder schon einmal bei Social Media erlebt: entweder weil er selbst betroffen war und sein Profil kopiert wurde oder es betraf jemanden aus der Freundesliste. Und es hinterlässt immer ein komisches Gefühl, wenn sich jemand in das eigene Leben kennt. Ich kenne das leider noch von einem meiner Ex-Freunde.
Die Hauptfigur Eric wird aber wohl keine Unterstützung in Form seiner Frau bekommen, die Ehe wirkt bereits tot. Wird kein leichter Kampf für Eric, aber bestimmt gewohnt spannend.