Spannend!
Ich mag die Bücher von Arno Strobel und freue mich immer,wenn es etwas Neues von ihm gibt.
Diese Geschichte fängt schon vielversprechend an. Der eher mäßig erfolgreiche Schauspieler Eric bekommt die Chance,in einem bekannten Krimi Format mitzuspielen und bemerkt nach der Ausstrahlung der Folge,dass seine social Media Kanäle explodieren.Zunächst scheint er es dann auch nicht so ernst zu nehmen,dass plötzlich jemand anders in seinem Namen kommentiert...Ich finde das superspannend und möchte am liebsten jetzt gleich schon weiterlesen.Brennend interessiert mich auch,warum Ehefrau Paula trotz der Hintergrundinfos,die man bereits bekommt,ein wenig befremdlich reagiert und gerade ihre Aussagen für mich alles andere als motivierend sind..