Spannender Einstieg
Das Cover wirkt schon irgendwie unheimlich und passt damit ja auch wirklich gut zum Inhalt, der im Klappentext angekündigt wird.
Der Protagonist Eric wirkt auf mich sehr sympathisch und man freut sich auch wirklich für ihn, als er die Hauptrolle im Tatort bekommt, die sein Durchbruch zu sein scheint - umso schlimmer fand ich es, als die Fake-Kommentare bei Facebook aufgeploppt sind und er direkt einen Dämpfer bekommen hat.
Ich bin wirklich gespannt, wie sich die Geschichte weiter entwickelt - vor allem, wo man ja direkt einen ersten Eindruck davon bekommen hat, wie sich eine andere Person für Eric ausgegeben hat.