Unheimlich
Das Cover sagt nicht sehr viel aus, deutet jedoch u. a. aufgrund der roten Schrift und des auseinandergezogenen Rollos auf einen Thriller hin. Die Leseprobe hat mir gut gefallen und es wurde bereits kurz das Thema des Identitätsklaus angesprochen. Ich denke, dass sich dieses Thema im Laufe der Geschichte weiter vertiefen wird und bin gespannt, wie es mit Eric weitergeht. Eric ist für mich noch ein wenig schwierig zu beurteilen. Er ist Schauspieler und freut sich über seinen ersten Erfolg. Seinen Charakter kann ich noch nicht wirklich beurteilen. Das Verhalten seiner Frau Paula bzgl. seines Erfolges finde ich jedoch ein wenig werkwürdig. Scheinbar missgönnt sie ihm seinen Erfolg. Ich erwarte eine spannende, bisweilen auch unheimliche Geschichte, die sich sicher immer weiter steigert und den Protagonisten dadurch vielleicht an den Rand des Wahnsinns oder in sehr gefährliche Situationen bringt. Da ich bisher noch keinen Roman von Arno Strobel gelesen habe, bin ich sehr auf die weitere Geschichte gespannt und würde diesen Psychothriller gerne vorab lesen und rezensieren.