Von der ersten Seite an fesselnd
Das Cover ist passend zum Titel (mit dem Blick durch die Jalousien) gestaltet und vom Stil her passt es zu seinen vorherigen Büchern.
Ich bin ein riesengroßer Fan von Arno Strobel und kann es kaum erwarten dieses Buch in den Händen zu halten. Sein Schreibstil ist packend und einfach grandios. Besonders die kursiv geschriebenen Stellen lassen mich Zeit und Raum vergessen und ich hätte all seine Bücher am liebsten in einem Atemzug durch gelesen. Es ist genial wie die Spannung in "Alltagssituationen" immer etwas runterfährt um dann sofort wieder an Fahrt aufzunehmen. Arno Strobel gehört zu meinen absoluten Lieblingsautoren - vom ersten seiner Bücher an - und er versteht es einfach mich in seinen Bann zu ziehen. Seine Bücher machen einfach süchtig und schon nach den ersten Seiten bekomme ich Gänsehaut und mir war klar: Das ist auch bei dieser Geschichte wieder der Fall. Ich bin sofort mittendrin und es ist kaum auszuhalten, bis ich endlich weiterlesen kann. Wenn ich nicht gewinne werde ich es mir definitiv kaufen, aber ich würde schrecklich gerne so schnell es geht weiterlesen und riesig über ein Chance des Vorablesens freuen.