Einfach nur unglaublich spannend
Das Cover und die Leseprobe haben mich gleich angesprochen. Auch weil ich seit diesem Jahr Arno Strobel Fan bin (ja ich weiß late to the party aber zumindest bin ich jetzt dabei). Als ich das Buch in den Händen hielt, konnte ich es kaum erwarten es zu lesen. Und ich habe es direkt in drei Tagen durch gelesen, es war unglaublich spannend!
Aber jetzt erstmal zum Plot: Eric Sanders ist Schauspieler am Theater, und wurde kürzlich durch seine Rolle im neuen Tatort berühmt. Auf social Media steigen seine Follower Zahlen und das Interesse an ihm steigt. Jedoch gibt sich plötzlich jemand als er aus - macht unangebrachte Kommentare, erstellt ein neues Profil und veröffentlich dort diesen Satz "Ich bin ein Mörder!" Eric Sanders muss nun in seine Vergangenheit eintauchen und herausfinden was vor seinem elften Lebensjahr geschah.
Seit bereit für Spannung pur und einige Plot Twists!
Seit bereit für Spannung pur und einige Plot Twists!