Fast Food
Eric Sanders hat es geschafft, eine Rolle im "Tatort" ist der Durchbruch für den Schauspieler, auf den er lange gewartet hat. Doch mit der Ausstrahlung beginnen auch seine Probleme, denn ein Stalker hat sich auf seine Fersen geheftet und manipuliert zuerst seine Accounts in den sozialen Medien, schließt Verträge ab und bedroht ihn. Er soll herausfinden, was er als Kind getan hat. Angeblich hat er einen Menschen getötet, aber Eric hat keinerlei Erinnerungen mehr an seine Kindheit. Dramatisch wird es, als seine Frau und sein kleiner Sohn entführt werden...
Der Plot ist spannend bis zum dramatischen und unerwarteten Ende. Trotzdem habe ich das Buch als "Fast Food" empfunden, denn die Personen werden nur sehr oberflächlich geschildert, da ist leider keine Tiefe.
Man kann das Buch locker weglesen und dann schnell vergessen, typische Urlaubslektüre. Von Strobel hatte ich eigentlich mehr erwartet.