Gänsehaut

tamina_2704 Avatar

Leider muss ich sagen das mich das Cover nicht angesprochen hat, ich habe das Buch nur gelesen da es mir von einer Freundin empfohlen wurde. Aber was soll ich sagen, es war großartig! Mir fällt es schwer viel über das Buch zu sagen, ohne zu Spoilern, daher eine etwas kürzere Rezension, die hoffentlich viele dazu bringt, sich das Buch ebenfalls zu kaufen!
Bei dem Titel kommen direkt Gedanken wie Angst, Verfolgung, Bedrohung und Erpressung in den Kopf, man fragt sich was genau wird passieren. Wie auch bei den restlichen Thrillern von Strobel, ist auch dieses spannend und gut geschrieben, denn die Geschichte von Eric wird sehr gut rübergebracht, so dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Ich finde die Verbindung zu social Media und die dahinterstehende Ohnmacht von Eric sehr interessant und auch die Story das Eric sich nicht mehr an damals erinnern kann, denn dadurch kann er die Anschuldigungen auch nicht verstehen, was die Geschichte wiederrum spannender macht.
Die Orte, Szenen und auch Protagonisten wurden ehr gut rübergebracht, jedoch fand ich manche Stellen ein wenig vorhersehbar, weswegen ich einen Stern abziehe. Nichtsdestotrotz kann ich jedem Strobel Fan das Buch ans Herz legen!