Keine Erinnerung
Eric Sanders feiert gerade seinen ersten wirklichen Erfolg als Schauspieler im Tatort und schon hat er einen Stalker. Dieser zeigt sich auf Facebook in dem er unpassende Kommentare in Erics Namen verfasst. Eric fühlt sich provoziert und es beginnt ein Schlagabtausch mit dem Stalker. Dann steigert sich die Sache relativ schnell und Eric wird verfolgt und bekommt zusätzlich Drohmails von dem Stalker.
Alles hängt mit Erics Kindheit zusammen an die er keinerlei Erinnerung mehr hat. Er weiß nur noch, dass seine Eltern bei einem schrecklichen Hausbrand ums Leben gekommen sind und er bei seinen Großeltern aufgewachsen ist. Sein Stalker verlangt allerdings, dass er sich wieder an seine Kindheit erinnert, sonst geschieht etwas schreckliches. Eric fängt an im Dunkeln zu stochern.
Es ist auf jeden Fall ein sehr rasantes Buch. Manchmal fand ich den Hauptprotagonisten etwas begriffsstutzig und das hat mich genervt. Auch die Aufklärung und die Folgen davon fand ich etwas übertrieben, und da ging es mir wie den Polizisten, unglaubwürdig. Trotzdem ein gutes Buch.