Spannend und nicht langweilig

fruggielicious Avatar

Stalker von Arno Strobel / Rezension

Inhalt und Meinung

Ich habe unzählige Bücher des Autors gelesen wie viele andere bookies auch. Für mich ist Herr Strobel mit „Stalker“ wieder zurück im Thriller Olymp (nachdem „der Trip“ ein nettes Buch für zwischendurch war). Darum geht es:

Schauspieler Eric Sander feiert seinen TV Durchbruch durch eine Hauptrolle im Tatort. Leider wird er daraufhin von einem scheinbar verrückten Stalker langsam in den Wahnsinn getrieben…. Eric soll einen Mord gestehen, aber er erinnert sich nicht, jemals einen Mord begangen zu haben?!

Ein Buch, das man an einem Abend lesen kann, wenn man möchte, spannend genug ist es. Ich wollte immer weiter lesen und erfahren was passiert ist. Ich hatte auch einige Theorien und Ideen zum Ausgang, aber das was dann tatsächlich passiert, kann wohl niemand vorhersehen? Ich sag’ nur Gänsehaut und nicht von der guten Sorte!!

Müsste ich Kritik äußern, dann würde ich sagen, dass ein paar mehr Kapitel, um den Schluss mehr auszukosten, nicht geschadet hätten. Aber alles war aufgeklärt, somit ist auch das kein Problem.

Ein sehr gelungenes Buch und eine Empfehlung von meiner Seite!

5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️