Spannender geht es wohl nicht
Das Cover passt zu den vorherigen von Arno Strobel, was sehr gut meinem Bücherregal steht.
Bisher habe ich die Bücher von Arno Strobel gelesen und auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht.
Eric ist ein vielschichtiger Charakter, den ich gerne auf seiner Reise, auch in die Vergangenheit, begleitet habe.
Er gerät an einen Stalker, der in seinem Namen Dinge im Internet posten. Durch seine Bekanntheit ist das sehr negativ für ihn. Irgendwann wird er von dem Stalker gezwungen einen Mord zuzugeben, der in seiner Kindheit passiert sein soll. Jedoch erinnert Eric sich nicht an seine Kindheit.
Seine Familie gerät in Gefahr und Eric muss sich der Vergangenheit stellen.
Sehr spannend geschrieben, ich habe jede Information förmlich aufgesaugt. Ich wollte unbedingt die Fetzen der Vergangenheit zu einem vollen Bild zusammensetzen.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und war am Ende sehr überrascht. Definitiv ein gelungener Thriller.
Meine Empfehlung an alle, die das Genre gern lesen.
Seine Familie gerät in Gefahr und Eric muss sich der Vergangenheit stellen.
Meine Empfehlung an alle, die das Genre gern lesen.