Spannung ab dem ersten Satz
Das Cover entspricht dem typischen Arno-Strobel-Stil und gibt schon mit dem Titel "Stalker" eine kleine Vorahnung auf den Inhalt des Buchs.
Ab der ersten Seite gibt es kein zurück mehr für die Thriller-Fans. Schon ab Satz eins hatte mich die Spannung gepackt. Zu Beginn des Buches folgt ein kurzer Blick in die Zukunft, der einen spannenden Handlungsverlauf verspricht. Anschließend erhält der Leser einen Einblick in das Leben von Eric, einem aufsteigenden Schauspieler. Nach seinem aktuellsten Film "Tatort" schießen seine Followerzahlen über Nacht in den gängigen Social Media Kanälen nur so in die Höhe. Doch die große Bekanntheit bringt plötzlich auch einige Tücken mit sich, denn ein Unbekannter treibt fortan sein Unwesen auf den Online-Profilen von Eric.
Für mich ist "Stalker" ein absolutes Muss für Thriller-Liebhaber!
Für mich ist "Stalker" ein absolutes Muss für Thriller-Liebhaber!