Spannung pur

bücherwurm78 Avatar

Eric Sanders bekommt nach einer Beteiligung im Tatort viel Lob für sein schauspielerisches Talent und kann auf einen Karrieresprung hoffen. Doch plötzlich gibt sich jemand in den sozialen Netzen als Eric aus und provoziert. Und er droht Eric mit persönlichen Nachrichten.

Ich bin ein begeisterter Leser von den Büchern von Arno Strobel, sei es die Mörderfinder-Reihe oder wie zuletzt Der Trip oder Fake. Nun wieder ein neuer Psychothriller, Lesen ist da natürlich Pflicht. Und auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht. Innerhalb von 2 Tagen hatte ich es durchgelesen. Ab der ersten Seite an war es spannend und die Spannung hat auch bis zum Schluss gehalten. Der Schreibstil ist wie gewohnt sehr flüssig, es gibt keine langwierigen Passagen im Buch. Die Story ist gut durchdacht und umgesetzt. Mit dem Ende hätte ich so, zumindest bis ein paar Seiten vor Schluss des Buches, nicht gerechnet. Sehr überraschend.
Auch das Cover dieses Psychothrillers finde ich schön gestaltet und animiert dazu das Buch in die Hand zu nehmen.
Fazit: Ein rundum empfehlenswerter Psychothriller, freue mich schon auf das nächste Buch von Arno Strobel.