Stalker - Er will dein Leben
Eric Sanders lebt mit Frau und Sohn ein überwiegend glückliches Leben. Noch glücklicher könnte es werden, wenn er als Schauspieler mehr Erfolg hätte. Nach der Ausstrahlung des neuesten Tatorts, wo Sanders eine entscheidende Rolle spielt, ändert sich das schlagartig. Er wird schlagartig auch in den sozialen Medien bekannt, was auch einige Spinner und Hater auf den Plan ruft. In Erics Namen beleidigende Nachrichten an seine Fans geschrieben, sein Profil gehakt und sein Ruhm zeigt sich in allen Schattenseiten.
Als seine Frau und sein Sohn schließlich entführt werden, wird die Sache sehr ernst. Sein Leben gerät aus den Fugen. Der Entführter will, dass er einen Mord gesteht, den er als Junge begangen haben soll. Er selbst ist bei seiner Oma aufgewachsen, nachdem seine Eltern bei einem Brand ums Leben gekommen sind. Er beginnt nachzuforschen und kommt immer mehr Geheimnissen und Ungereimtheiten aus seiner Vergangenheit auf die Spur.
Der Schreibstil ist flüssig und der Autor versteht es sehr gut Spannung aufzubauen und bis zum Schluss zu halten. Die Story ist total interessant und ich war sehr bestrebt das Geheimnis von Eric zu lüften. Die Figuren bleiben allerdings eher oberflächlich, was der Spannung aber keinen Abbruch tut. Das Ende hält noch eine Überraschung bereit, man hätte auf drauf kommen können.
Das Buch kann ich empfehlen, spannende Unterhaltung.
Das Buch kann ich empfehlen, spannende Unterhaltung.