Stalking
Der neue Thriller von Arno Strobel ist absolut fesselnd und hat mich direkt in den Bann gezogen.
Wie der Titel bereits vermuten lässt, geht es um das Thema Stalking und die psychologischen Abgründe, die damit verbunden sind.
Im Buch herrscht eine düstere und spannungsgeladene Atmosphäre, die den Puls des Lesers in die Höhe treibt.
Die Charaktere rund um den Protagonisten Eric Sanders sind gut ausgearbeitet und wirken realistisch.
Auch wenn ich selbst keine Erfahrung mit dem Thema habe, war es leicht mich in ihn hineinzuversetzen.
Der Schreibstil ist flüssig und packend, sodass man das Buch kaum aus der Hand legen kann. Die kurzen Kapitel und die wechselnden Perspektiven sorgen für zusätzliche Spannung und halten das Tempo hoch.
Typisch Strobel gibt es natürlich auch den ein oder anderen Plottwist.
Insgesamt ein gelungener Thriller, der nicht nur unterhält, sondern auch nachdenklich stimmt.
Auf jeden Fall lesenswert.
Typisch Strobel gibt es natürlich auch den ein oder anderen Plottwist.
Auf jeden Fall lesenswert.