Suchtfaktor
Eric Sander hat endlich eine große Rolle im Fernsehen gehabt und nun soll seine Karriere richtig durchstarten. Leider hat so ein Durchbruch aber auch seine Nachteile, denn nicht jeder gönnt einem diesen. Auf einmal hat Eric einen Stalker, dieser gibt sich in den sozialen Medien als Eric aus und hinterlässt keinen guten Eindruck. Und dann soll er einen Mord gestehen, sonst passiert seinen Liebsten etwas. Doch wovon redet der Unbekannte? Eric ist verwirrt und begibt sich auf die Suche nach sich selbst und dem Mord, den er begangen haben soll.
Mal wieder ist der Schreibstil perfekt wie man es von Arno Strobel kennt. Das Buch hatte ich in kurzer Zeit durchgelesen und wollte einfach wissen, was es mit dem Stalker und dem Mord auf sich hat. Und natürlich gab es auch wieder so einige Plot Twists und man saß mit offenem Mund vor dem Buch.
Ein Buch, was ich empfehlen kann und werde.
Ein Buch, was ich empfehlen kann und werde.