Super spannend
Mir hat das Buch „Stalker“ von Arno Strobel super gefallen!
Das Cover passt super zu seinen anderen Büchern. Hier bleibt er seiner Linie treu und man erkennt direkt dass es ein Buch von Strobel ist. Der Schreibstil ist typisch für Strobel und lässt sich gut und flüssig lesen. Anfangs lernt man die Hauptperson kennen und dann nimmt die Story richtig Fahrt auf. Der Klappentext lässt einen schon neugierig werden.
Die Story selbst fand ich sehr spannend und wie immer weiß man bis zum Schluss nicht genau wie es ausgeht. Spannend von Anfang bis Ende. Die Figuren sind wie immer authentisch und die Story ist glaubhaft in der heutigen Zeit. Sehr gut umgesetzt.
Ich kann den Thriller sehr empfehlen und werde das Buch definitiv auch meinen Freunden zum Lesen geben. Gerade in der kalten Jahreszeit sind solch spannende Thriller eine Wohltat.