Wie immer super spannend
In dem Buch Stalker - Er will dein Leben, begleiten wir Eric, der als Schauspieler am Theater in München arbeitet und vor kurzem hatte er sogar das große Glück im Tatort mitzuspielen.
Nachdem der Tatort ausgestrahlten wurde, ist Eric erst super glücklich aber kurze Zeit später überschlagen sich die Ereignisse und das Leben von Eric wird auf den Kopf gestellt. Es fängt eigentlich ganz harmlos an, es erstellt jemand einen Fake Account und schreibt merkwürdig und unfreundliche Nachrichten an seine Fans.
Aber dabei bleibt es leider nicht, die ganze Geschichte wird immer merkwürdiger und unangenehmer. Bis das schlimmste passiert, was man sich nur vorstellen kann. Und ab da nimmt die Geschichte eine ganz andere Wendung.
Ich habe bis jetzt alle Bücher von Arno Strobel gelesen und muss sagen,dass ich auch diesmal wieder begeistert bin.
Der Schreibtisch ist wie immer super, ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Wie immer, freue ich mich schon sehr auf das nächste Buch von Arno Strobel.
Wie immer, freue ich mich schon sehr auf das nächste Buch von Arno Strobel.