Cambridge - gefährlich und mysteriös
Alles was Mabel möchte, ist in Ruhe ihr Studium in Cambridge zu beenden. Doch dann rutscht ihre beste Freundin Zoe in eine mysteriöse Studentenverbindung und verliebt sich Hals über Kopf in Ashton. Doch irgendwas geht da nicht mit rechten Dingen zu. Als Mabel auf Cliff trifft, spürt sie sofort die Anziehung zu ihm. Doch auch er ist Teil dieser Verbindung und Ashton ist sein bester Freund. Als es Zoe immer schlechter geht steht Mabel vor einer Entscheidung. Denn wenn sie die Verbindung vernichten möchte, muss sie Cliff dafür verraten...
Das Buch ist sehr spannend und gut geschrieben. Es hat tolle Charaktere und ein wunderschönes Setting. Die Geschichte von Mabel und Cliff ist genauso romantisch wie tragisch. Die beiden haben eine unfassbar intensive Chemie, dass es wirklich Spaß gemacht hat zu lesen.
Für meinen Geschmack waren die Kapitel aber etwas zu lang und auch das Ende war für mich vorhersehbar. Das ändert aber nichts daran, dass es ein wirklich gutes Buch ist und ich mich schon sehr auf den zweiten Teil freue!