Mystisches Dark Academia
Die Atmosphäre und das Setting an der University of Cambridge haben mich direkt von Beginn an gepackt. Die Mischung von Universität, herbstlichem Wetter, den Fantasy-Aspekten und den Geheimnissen rund um die Studentenverbindung haben das Dark Academia-Setting einfach perfekt gemacht!
Die liebevolle Ausgestaltung der Charaktere hat mir sehr gut gefallen und gerade zu Mabel konnte ich eine gute Verbindung aufbauen. Das Buch ist an den meisten Stellen aus der Perspektive von Mabel geschrieben. Als Leser bekommen wir aber auch einige Einblicke in Cliffs Perspektive. Das empfand ich als sehr angenehm und brachte eine gewisse Abwechslung in die Geschichte.
Leider war es mir an manchen Stellen etwas zu ruhig und langatmig. Grund dafür ist der doch schon fast poetische Schreibstil, der an einigen Stellen doch sehr ausschweifend war. Außerdem fehlten einige Male etwas Spannung.