Spannend, düster & geheimnisvoll - einfach großartig!
Meine Meinung
Handlung
Bewertung: 5 von 5.
Starling Nights handelt von Mabel und Cliff und den Geheimnissen, die ihn umgeben. Die Handlungsentwicklung hat mir wirklich sehr, sehr gut gefallen. Alles war schlüssig und nachvollziehbar und bis zur letzten Seite spannend.
Schreibstil
Bewertung: 5 von 5.
Mit Starling Nights konnte mich Merit Niemeitz restlos von sich und ihrem Schreibtalent überzeugen. Der Schreibstil hat etwas eigenes und sehr persönliches an sich, was mir sehr gut gefallen hat.
Charaktere
Bewertung: 5 von 5.
Mabel ist Stipendiatin an der Camebridge University und überzeugt mit ihrer Ehrlichkeit, ihrem Durchsetzungsvermögen und ihrem großen Herz. Ich habe sie sofort ins Herz geschlossen und konnte mich durch ihre authentische Arzt sehr gut mit ihr identifizieren.
Cliff umgeben unfassbar viele Geheimnisse. Auf der einen Seite wirkt er offen und authentisch, auf der anderen Seite weiß der Leser, dass er etwas zu verbergen hat. Das macht ihn als Charakter sehr interessant. Ich mochte ihn sehr gern.
Die Dynamik zwischen den beiden hat mir unglaublich gut gefallen.
Cover
Bewertung: 5 von 5.
Was soll ich sagen? Absolute Cover-Liebe! Die Gestaltung passt, meiner Meinung nach, in ihrer Schlichtheit und doch Besonderheit sehr gut zum Inhalt des Buches.
Fazit
⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung: 5 von 5.
Merit Niemeitz fasst den Dark-Academia-Vibe unfassbar gut ein. Starling Nights ist düster, geheimnisvoll und spannend. Definitiv ein Must-Read für Fans von Spannung und Liebesgeschichten!
Vielen Dank an Vorablesen für das Rezensionsexemplar!
Handlung
Schreibstil
Charaktere
Bewertung: 5 von 5.
Die Dynamik zwischen den beiden hat mir unglaublich gut gefallen.
Cover
Bewertung: 5 von 5.
Fazit
⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung: 5 von 5.
Vielen Dank an Vorablesen für das Rezensionsexemplar!