Willow Falls

lucieliest Avatar

Ich habe das Erste Buch aus der Reihe sehr gemocht. Das Hörbuch Stay with Me in Willow Falls hat mich auch sofort mitgenommen – nicht nur wegen der Geschichte, sondern auch wegen der warmen, einfühlsamen Art, wie sie vorgelesen wird. Willow Falls ist ein kleiner Ort, der sich sofort wie ein Zuhause anfühlt. Es ist ruhig und ein bisschen chaotisch, aber voller Menschen, die man schnell ins sein Herz schließt. In dem zweiten Teil geht es un Page. Paige hat alles, was sie braucht, um glücklich zu sein: ihre Holzwerkstatt in Willow Falls, die Apfelfarm ihrer Familie und ihre Clique. Doch immer öfter sehnt sie sich nach jemand, der ihr Herz schneller schlagen lässt. Da ist es denkbar ungünstig, dass Miles ins Nachbarhaus zieht – der Mann, der das Leben ihres Bruders zerstört und sie selbst in tödliche Gefahr gebracht hat. Paiges Wut auf ihn ist noch immer da, trotzdem spürt sie eine Anziehung, die sie genauso sehr verletzt wie fasziniert. Die beiden sind sehr unterschiedlich. Es war interessant ihre Bezihung zu beobachten.
Wer romantische, ruhige Geschichten liebt, die ans Herz gehen und gleichzeitig Hoffnung geben, wird dieses Hörbuch sehr mögen.