Super Spannendes Buch
Wow das Buch fängt mit einem Mega spannendem Prolog an. Durch den super angenehmen Schreibstil in der Ich perspektive lässt sich diese Lese super gut und schnell durchlesen. Auch das die Kapitel schön kurz gehalten sind gefällt mir mega gut.
Die erklärung der Numerologie und die jeweiligen Zahlen erklärung finde ich echt klasse
Ich bin eine 4
Ebenfalls die Erklärung der Kunstwerke und das sie Real sind finde ich eine Super Idea und macht es leicht das Buch zu verstehen.
Kommen wir zum eigentlichen Buch.
Natasha ist mir direkt sehr sympathisch und ich glaube ich werde Sie sehr schnell in mein Herz schließen. Auch Mason mag ich bis jetzt sehr genauso wie Elodie. Ich bin sehr gespannt was Natasha noch so erlebt.
Die Mischung aus Highschool, einem hauch Magie, Geheimnissen und Sprirtuelem hab ich so noch nie gesehen und finde ich daher super Spannend.
Auch das Cover sieht wunderschön aus und würde sich in meinem Regal super machen.Aber vorallem auf die Geschichte freue ich mich sehr weil ich jetzt so viele offene Fragen habe.
Mit freundlichen grüßen
Leonie
Ich bin eine 4
Kommen wir zum eigentlichen Buch.
Mit freundlichen grüßen
Leonie