Überraschend spannend und modern
Nachdem mich das Buchcover leider so überhaupt nicht anspricht (es hat etwas von altbackener Historien/Fantasy), hat mich der kurze Teaser zu dem Buch dann doch dazu bewogen, die Leseprobe zu öffnen.
Der Inhalt hat mich dann sehr überrascht und gefesselt. Der Prolog war schon spannend und hat mich sehr neugierig gemacht. Zeitreisen in Verbindung mit einer Auserwählten, die der Vater versucht zu beschützen, immer wieder spannend.
Wir lernen dann zunächst die Protagonistin und ihr Umfeld kennen. Es beginnt sehr modern und hätte auch der Anfang einer New/Young Adult Romanze sein können, schwankt dann aber rasch ins Mystische ab.
Besonders gut gefallen hat mir auch der kleiner Vorsatz und die Einführung in die Numerologie.
Auch der Schreibstil ist locker, flüssig und modern und passt so wunderbar zu den Charakteren und dem Umfeld.
Da das Ende der Leseprobe ein ziemlicher Cliffhanger ist, muss ich das Buch einfach weiterlesen. Welche Intrige wurde da rund um Natasha gesponnen? Wer hat ihr die Kleider untergejubelt? Lernen wir Brax noch näher kennen und ist Elodie sowas wie ein Recruiter?