Sternenschweif - ein sehr schönes Kinderbuch
Sternenschweif- sehr schönes Kinderbuch
Sternenschweif ist ein sehr schönes Buch, wo Kinder in die Phantasieweilt der Pferde einsteigen und mit Laura und ihrem Pferd Sternenschweif ein Abenteuer erleben. „Das Regenbogen-Einhorn“, so der Titel aus der Reihe Sternenschweif, geschrieben von Linda Chapman, ist spannend und sehr schön für Kinder geschrieben. Laura reißt mit Sternenschweif nach Arkadia. Dort herrscht momentan sehr viel Streit zwischen den Einwohnern und Laura muss die vielen Konflikte zusammen mit Sternenschweif und dem Regenbogen-Einhorn lösen.
Das Buch ist leicht verständlich in großer Schrift geschrieben. So können Kinder es gut lesen und verstehen und die kleineren Kinder haben ein Zuhörvergnügen. Die Abbildung sind sehr schön illustriert, dezent und passend im Buch eingebaut, sodass die Kinder in ihre Traumwelt der Einhörner einsteigen können.
Ein sehr schönes Kinderbuch, was ich nur weiterempfehlen kann.
Ein sehr schönes Kinderbuch, was ich nur weiterempfehlen kann.