Toll geschrieben
"Sternenschweif - Das Regenbogeneinhorn" von Linda Chapman ist ein weiteres Abenteuer von Laura und ihrem Einhorn Sternenschweif.
Laura kann ihr Pony durch einen magischen Zauberspruch in das Einhorn Sternenschweif verwandeln. Zusammen reißen sie nach Arkadia um dort zu helfen. Irgendwie kommt es dort in der letzten Zeit immer wieder zu Streitereien zwischen den Bewohnern.
Das Buch ist sehr schön geschrieben, man kann richtig in die Geschichte und die Welt von Arkadia eintauchen. Es ist dennoch sehr gut für Leseanfänger geeignet oder auch als Vorlesebuch.
Die wunderschönen Bildern geben einen Eindruck von Arkadia und ihren Bewohnern.
Meine Kinder fanden die Geschichte sehr spannend und haben bis zuletzt mit Laura und ihrem Einhorn Sternenschweif mitgeliefert.
Sehr schön, dass es auch noch weitere Bücher und Abenteuer gibt.
Die wunderschönen Bildern geben einen Eindruck von Arkadia und ihren Bewohnern.
Sehr schön, dass es auch noch weitere Bücher und Abenteuer gibt.